ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Victoire contre Lomme

Publié le 3 mars 2010
VICTOIRE DES SENIORS C FACE A LOMME 30 à 26     L’équipe sénior C se déplaçait à Lomme ce dimanche 28 février 2010. L’enjeu de ce match est très important car Lomme est un concurrent direct, une victoire permettrait à l’équipe de creuser l’écart et de se maintenir dans le haut du tableau, nous […]

VICTOIRE DES SENIORS C FACE A LOMME 30 à 26

L’équipe sénior C se déplaçait à Lomme ce dimanche 28 février 2010.IMG_2609
L’enjeu de ce match est très important car Lomme est un concurrent direct, une victoire permettrait à l’équipe de creuser l’écart et de se maintenir dans le haut du tableau, nous éloignant ainsi de la zone de relégation.
Les jaune et noir font une bonne entame de match, 2-5-à la 10 minute. La défense est efficace et le portier flamand Julien Beun en grande forme. Mais l’équipe de Lomme se mobilise et récupère quelques ballons perdus par le H.B.H.71. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité 12-12.
Les consignes de l’entraineur François Smagghe permettent à l’équipe de repartir et de trouver à nouveau le chemin des filets, 13-17 à la 38ème minute. Les Hazebrouckois gèrent leur avance et mettent en place de belles combinaisons, comme ce kung-fu lancé à la 52ème minute par Fabrice Smagghe et repris dans les airs par Romain Zanelli qui marque le but.

Le H.B.H.71 remporte la victoire 26-30 et s’éloigne ainsi de la zone de relégation.
Gardien : Julien Beun 22 arrêts
ZANELLI Romain 10 ; LUCHET Olivier 5(dont 4 penalties); DUQUESNE Romain 4; ZANELLI Ludovic 4; SMAGGHE Fabrice 3; DUBEDOUDT Louis 2; CELESTAM Thibaut 1;FAUCON Benoit 1; MINNET Julien, BOURGEOIS Mickaël.