PREMIERE DEFAITE FACE A GRAVELINES

Publié le 11 octobre 2015
Hier soir pour ce deuxième derby de la saison, les jaune et noir ont couru après le score toute la rencontre, en réalisant deux mi-temps différentes. Selon l’entraineur Hervé Martin, en première mi-temps, ses joueurs n’ont pas bien défendu, encaissant au passage 17 buts alors qu’ils avaient été plutôt performants dans ce domaine jusqu’à présent. […]
Photo actualités

Hier soir pour ce deuxième derby de la saison, les jaune et noir ont couru après le score toute la rencontre, en réalisant deux mi-temps différentes. Selon l’entraineur Hervé Martin, en première mi-temps, ses joueurs n’ont pas bien défendu, encaissant au passage 17 buts alors qu’ils avaient été plutôt performants dans ce domaine jusqu’à présent. Ils restaient pourtant au contact avec 16 réalisations.
En deuxième période, l’équipe n’encaissera que 8 buts, mais n’en marque que 8 également…avec un échec important sur certains postes ! Le HBH71 s’incline finalement 24 à 25  et Gravelines prend seul la tête du championnat au bénéfice de la défaite de St Ouen L’Aumone contre le PSG.
Il faudra se remettre en question et mettre les bouchés doubles pour le prochain déplacement à Créteil !