LES FILLES PROCHES DE L'EXPLOIT

Publié le 12 octobre 2015
On dit souvent que la Coupe de France réserve de belles surprises, ce dimanche les filles de Philippe RIBEIRO sont passées tout près… Bien en place dès le début de la rencontre, toute l’équipe montrait beaucoup de détermination et d’ardeur aussi bien en attaque qu’en défense, si bien qu’après 10 minutes les filles menaient 6 à […]
Photo actualités

On dit souvent que la Coupe de France réserve de belles surprises, ce dimanche les filles de Philippe RIBEIRO sont passées tout près… Bien en place dès le début de la rencontre, toute l’équipe montrait beaucoup de détermination et d’ardeur aussi bien en attaque qu’en défense, si bien qu’après 10 minutes les filles menaient 6 à 3. Et cela allait continuer, car malgré une réaction des joueuses de Noisy le Grand ( 9 – 8 à la 20ième), les hazebrouckoises ne lâchaient rien pour finir avec deux buts d’avance à la pause: 13 à 11.
A la reprise, les filles repartaient sur le même rythme, mais Noisy refaisait son retard et prenait l’avantage. Mais les hazebrouckoises, ne cédaient pas, infligeaient un 3 – 0 et reprenaient les devants. Noisy réussissait à égaliser à une minute du terme 28 à 28.
C’est donc la série de jets à 7 mètres qui donnait la victoire et la qualification à Noisy (4 – 5). Elles sont donc passées tout près de l’exploit face à une équipe de D2, donnant beaucoup d’espoir pour la suite du championnat.
Coralie APPUGLIESE (12) Manon MAJEWSKI (5) Charlotte DEWAELE (4) Marine OLIVIER (3) Fiona LEVERD (3) Marie LIPPENOO (3) Marie Valentine CORBANIE (2) Tiffany SIX, Céline DEVOS et Sarah HOCHIN