En N2 féminine, HBH71 – Issy Paris

Publié le 16 février 2013
Encore un gros morceau… Encore un gros rendez-vous à Desbuquois pour les filles d’Hervé Martin (10ème), samedi soir, elles affrontent l’équipe réserve d’Issy Paris (4ème). Au match aller, les Hazebrouckoises ont été sévèrement battues par les Parisiennes, score final 25-18.  Avant cette 15ème journée, les filles de la capitale occupent la 4ème place du classement […]

Encore un gros morceau…

Encore un gros rendez-vous à Desbuquois pour les filles d’Hervé Martin (10ème), samedi soir, elles affrontent l’équipe réserve d’Issy Paris (4ème).

Au match aller, les Hazebrouckoises ont été sévèrement battues par les Parisiennes, score final 25-18.  Avant cette 15ème journée, les filles de la capitale occupent la 4ème place du classement à 7 points du leader Havrais, et à y regarder de plus près leurs résultats sont un peu … aléatoires et dépendent des descentes de l’équipe première de Paris qui évolue en LFH. Côté plus, victoire contre Rennes, côté moins, défaite contre Villemonble et Montigny…

Du côté des Flandres, les Jaune et Noir enchaînent une deuxième rencontre à domicile. La semaine dernière, elles ont été dominées par Le Havre (1er), une courte défaite contre le leader, 23-27. Un match sur lequel les filles doivent s’appuyer, même si une défaite a été enregistrée, les Flamandes n’ont pas perdu le fil du match et se sont accrochées jusqu’au bout. A elles maintenant de rééditer la performance face à un adversaire « un peu » plus faible….

Rendez-vous à 20h00 précise pour soutenir le HBH71.