Les moins de 11 garçon en action

Publié le 17 octobre 2012
L’équipe masculine des – 11 Garçons recevait l’équipe de Grande Synthe ce week-end  pour la 2e journée du championnat. Après avoir battu Coudekerque ( 9 à 6 ) il y a 15 jours, Fred Bodart et Cédric Doise espéraient continuer sur leur lancée en battant une équipe déjà vaincu lors de la 1e journée. Le […]

Le 1er tiers-temps débutait bien pour les locaux avec un 5-0 infligé d’entrée à leurs adversaires qui revenait toutefois au score 5-1 à la fin de la cette mi-temps.

La 2e période donnait un jeu brouillon au niveau des passes et des tirs mais Hazebrouck maitrisait son sujet notamment en défense (9 -1).

Le 3e tiers-temps ressemblait fortement au précédent pour atteindre un score final de 12 à 1. Une bonne maitrise dans l’ensemble de l’équipe au niveau défensif, 3 gardiens de bon niveau et un collectif qui promet pour la suite de la compétition. Prochain match samedi prochain face à St Pol sur mer à domicile, équipe également invaincu depuis le début du championnat, gros test pour les jeunes Hazebrouckois.