NATIONALE 1: LE HBH71 SUR LE PODIUM

Publié le 12 décembre 2011
Les jaunes et noirs n’ont pas manqué ce nouveau rendez vous à Hazebrouck avec la réception de Rennes. Une victoire nette, qui s’est dessinée tout au long de la première période que les Hazebrouckois ont menée quasiment de bout en bout, car Rennes avait ouvert la marque. L’équipe bien en place défensivement devant un Anthony […]

Les jaunes et noirs n’ont pas manqué ce nouveau rendez vous à Hazebrouck avec la réception de Rennes. Une victoire nette, qui s’est dessinée tout au long de la première période que les Hazebrouckois ont menée quasiment de bout en bout, car Rennes avait ouvert la marque. L’équipe bien en place défensivement devant un Anthony CARETTE à nouveau impérial, n’a pas laissé beaucoup de chance à leurs adversaires du jour. D’autant que du point de vue de l’animation offensive, on a vu de belles choses avec à la baguette Sélim TAMI au four et au moulin.

A la mi-temps le HBH71 avait fait le trou (19 à 10) et continuait sur sa lancée au retour des vestiaires. A la 20ième minute, les jaunes et noirs comptaient jusqu’à 16 buts d’avance (34 à 16). L’intensité baissait un peu en fin de rencontre et Rennes en profitait pour adoucir un peu la note.  Score final 35 à 24, et Hazebrouck au profit d’une défaite de Bordeaux monte sur la troisième marche du podium, toujours à 4 points du leader Gonfreville.

Rendez vous samedi prochain pour la prochaine rencontre avec la réception de Giens Loiret, pour une confirmation. La soirée sera festive avec pour le dernier week end des 40 ans du club, la présentation de toutes les équipes du HBH71 et la présence du père noel au côté de Pimpin.