NATIONAL 1: Objectif atteint à Nimes

Publié le 23 mars 2011
Même si ce ne fut pas une balade de santé comme au match aller où Hazebrouck l’avait emporté haut la main, le HBH71 a tout de même était en tête du début à la fin de cette rencontre. Les jaunes et noirs ont pris le match comme il fallait, à partir d’une défense 5-1, ce […]

Même si ce ne fut pas une balade de santé comme au match aller où Hazebrouck l’avait emporté haut la main, le HBH71 a tout de même était en tête du début à la fin de cette rencontre.N1 2010

Les jaunes et noirs ont pris le match comme il fallait, à partir d’une défense 5-1, ce qui leur a permis de prendre les devants (4-8 à la 15ième minute). Nimes revint progressivement dans la rencontre en resserrant sa défense, ce qui permit quelques contres attaques (7-9) à la 20ième). Hazebrouck faisait alors jouer toute son expérience, pour finir la mi temps avec 3 buts d’avance (9-12).

Nimes n’avait pas dit son dernier mot et la deuxième mi temps voyait revenir les locaux au score. (19-19). S’en suivit une fin de rencontre crispante, durant laquelle chaque équipe rendait but pour but. Finalement le HBH71 parvenait à prendre un avantage de 2 buts à l’entame des 5 dernières minutes. Anthony CARETTE dans les buts, s’est une fois de plus avéré déterminant dans le résultat final.

Hazebrouck n’a donc pas chuté à Nimes comme ses adversaires directs auparavant et reste second derrière Belfort qui s’est imposé 35 à 26 à Folschviller et devant Valence (33 à 19 face à Fréjus) et Massy (36 à 31 contre Grenoble).

Prochaine rencontre ce samedi contre Folschviller.