Victoire contre Coudekerque

Publié le 20 avril 2010
LE H.B.H EQ . C RENOUE AVEC LA VICTOIRE 24-21  FACE A  COUDEKERQUE   Ce dimanche 10 avril 2010, l’équipe des séniors C recevait Coudekerque en match en retard de la 19ème journée. D’entrée de jeu, les équipes se frottaient sur des défenses solides (10 mn 2 /2).Puis, le jeu se déliait, grâce aux contre attaques menées […]

LE H.B.H EQ . C RENOUE AVEC LA VICTOIRE 24-21  FACE A  COUDEKERQUE

IMG_6261Ce dimanche 10 avril 2010, l’équipe des séniors C recevait Coudekerque en match en retard de la 19ème journée. D’entrée de jeu, les équipes se frottaient sur des défenses solides (10 mn 2 /2).Puis, le jeu se déliait, grâce aux contre attaques menées a bien par Romain DUQUESNE et Aldo PENIN .Cela ne suffisait pas aux jaunes et noirs pour  prendre l’avantage à la demi-heure de jeu 9-10.L’entraineur,  François Smaghe recadrait ses joueurs en insistant sur la finition lors des phases offensives.

Le HBH appliquait les consignes et atteignait le score de 19-13 à la 40ème minute.  Coudekerque  réagissait de belle manière en réduisant le score à 22-20 à trois minutes de la fin. La rencontre gardait tout son suspense jusqu’à l’obtention de 2mn d’un joueur adverse, qui permettaient  aux  flamands de préserver leur avance jusqu’au terme  24-21.

Luchet Cédric 6(dont 4 penalties), PENIN Aldo 5,DUQUESNE Romain 4, ZANELLI Ludovic 4, OBERT Jonathan 2, DUBEDOUDT Louis 1, MENART Romain 1, SMAGHE Fabrice 1, BOURGEOIS Mickael, DUBEDOUDT Hervé, FAUCON Benjamin.