ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Victoire contre Nieppe

Publié le 31 mars 2010
NIEPPE – H.B.H.-15 EQ.1 G  23-26 (13-16)                         L’équipe1  des -15G emmenée par Jérémy Declerck, se déplaçait à Nieppe, ce samedi 27 mars 2010. 1er mi-temps : Le match commence très fort, nos jeunes  flamands enchainent les actions avec de belles finitions. Notre défense  est efficace, 5-10 […]

NIEPPE – H.B.H.-15 EQ.1 G  23-26 (13-16)

IMG_5785

IMG_5784

L’équipe1  des -15G emmenée par Jérémy Declerck, se déplaçait à Nieppe, ce samedi 27 mars 2010.

1er mi-temps : Le match commence très fort, nos jeunes  flamands enchainent les actions avec de belles finitions. Notre défense  est efficace, 5-10 à la 15ème minute de jeu. Nos adversaires du jour commencent à s’énerver, la qualité de jeu s’en ressent immédiatement. Des pressions sur l’arbitrage et la table de marque sont papables. La tension monte sur le parquet. Un temps mort s’impose.les jaune et noir continuent de jouer collectif. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de  13-16.

2eme mi-temps : A la reprise, les hazebrouckois ont la hargne et montrent leur envie de gagner. Ils ne lâchent rien. Montrent aussi  leur progression de cette saison. L’équipe domine jusqu’à la fin.

Le H.B.H.71 remporte la victoire 23-26.

- 15 ans
L’entraineur Jérémy Declerck :  « Je suis très satisfait de la prestation de mes jeunes, ils ont  sus  garder leur sang froid et  rester concentrés. L’équipe progresse bien et s’améliore de match en match.

Gardien: Benjamin Taeyhals  17 arrêt sur 40 tirs

Ronan Martin 8 buts, Geoffrey Deswarte 5, Rémy Joly 5 buts, Charly Everaere 2 buts, Jason Huguemin 2 buts, Louis Declerck 2 buts,  Roman Royer 2 buts, Arnaud Chaub, Quentin Debaecker.