Victoire contre Dunkerque

Publié le 31 mars 2010
Match – H.B.H.71 – 15 ans garçon  M2 – DUNKERQUE 32-19 ( 14-10)                     Ce samedi  27 mars 2010, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait  Dunkerque, salle Fernande  Benoist. 1ère mi temps : nos jeunes   flamands ont fait  une superbe entame de match  6-0  à la  8ème […]

Match – H.B.H.71 – 15 ans garçon  M2 – DUNKERQUE 32-19 ( 14-10)

IMG_6289IMG_6294

Ce samedi  27 mars 2010, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait  Dunkerque, salle Fernande  Benoist.

1ère mi temps : nos jeunes   flamands ont fait  une superbe entame de match  6-0  à la  8ème minute, mais nos adversaires du jour  réagissent ,  6-4 à la 11 minute. Les jaune et noir  contrôle le match mais ne montrent pas tout leur potentiel, 10-7 à la 18ème. L’équipe de Morgan Lyoen et Patrice Milhamont rejoint  les vestiaires  sur le score de  14-10.

2ème mi-temps : l’équipe  entame  une deuxième période  sur le même rythme, 17-12 à la 31ème minute, encore trop de pertes de balles. Le H.B.H.71 retrouve son collectif et creuse enfin l’écart 21-14 à la 36 ème, 26 -15 à la 41ème minute. Une  défense retrouvée, une  bonne prestation du portier flamand, les  Dunkerquois ne marquent  que 3 buts pendant cette période.

L’ H.B.H. remporte le match 32-19.

Gardien : Delattre Vianney

Butteurs : Deryckx Clément  7 buts ; Dewamin Jérôme 5 buts ; Guillemin Raphaël  2 buts ; Bauveron Romain  4 buts ; Omgba Martial  4 buts ; Milhamont Etienne 3 buts ; Dehongere Maxime 2  buts ; Hervé Batiste 2 buts ; Lestavel Théo 2 buts; Comyn Oscar 1 but.