Victoire contre Coudekerques

Publié le 24 mars 2010
VICTOIRE  DU H.B.H.71 -15 eq.1  CONTRE L’EQUIPE DE COUDEKERQUE (32-16)                     L’équipe des -15 G eq 1 recevait  Coudekerque, ce samedi 20 mars 2010.  1ère mi-temps : nos jeunes flamands rendent but pour but à leur adversaire du jour sans se laisser impressionner mais sont une pâle […]

VICTOIRE  DU H.B.H.71 -15 eq.1  CONTRE L’EQUIPE DE COUDEKERQUE (32-16)

IMG_5789IMG_5771

L’équipe des -15 G eq 1 recevait  Coudekerque, ce samedi 20 mars 2010.

1ère mi-temps : nos jeunes flamands rendent but pour but à leur adversaire du jour sans se laisser impressionner mais sont une pâle copie en défense. Nos jeunes n’arrivent pas à prendre le dessus. Le H.B.H. 71 mène et rentre aux vestiaires au score de 11-9.

2ème mi-temps : On ne reconnait  plus l’équipe qui prend des initiatives et enchaîne les annonces. De belles contre attaques permettent d’aggraver le score.

Le H.B.H. 71remporte une victoire bien méritée 32-16

- 15 ansCommentaire de l’entraineur J. Declerck :

«  On s’set mis au niveau de nos adversaires en 1ère mi temps, je leur ai demandé d’accélérer le jeu et une défense imperméable. Il fallait améliorer nos finitions. Mes consignes ont étaient respecté, les résultats est la, et la manière aussi. Bravo mes p’tits gars ! »

Gardien: Benjamin Taeyhals 28/44

Butteurs : Huguemin 7 buts; Martin 6buts  ; Joly 5 buts ; Chaub 5 buts ; Declerck 4 buts;  Debaecker 4 buts ;Royer 1 but.