ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Encore une victoire

Publié le 24 mars 2010
UNE REVANCHE A PRENDRE LE H.B.H.71 EQ. C REMPORTE UNE NOUVELLE VICTOIRE FACE A FRESNES. Ce samedi 20mars 2010, l’équipe du H.B.H.71 sénior C recevait l’équipe de Fresnes qui avait match nul au match aller (20-20). 1ère mi- temps : Les flamands sérieux, font une entame de match impeccable, 7-0 à la 8ème minute. L’équipe […]

UNE REVANCHE A PRENDRE
LE H.B.H.71 EQ. C REMPORTE UNE NOUVELLE VICTOIRE FACE A FRESNES.

seniors C 1
Ce samedi 20mars 2010, l’équipe du H.B.H.71 sénior C recevait l’équipe de Fresnes qui avait match nul au match aller (20-20).
1ère mi- temps : Les flamands sérieux, font une entame de match impeccable, 7-0 à la 8ème minute. L’équipe de Fresnes, surprise de cette réussite flamande tente de recoller au score. Mais le portier Flamand Julien Beun montre tout son talent avec des arrêts spectaculaires. A la mi-temps les deux équipes rentrent aux vestiaires, le H.B.H.71 mène de 4 buts, 16-12.
2ème mi-temps : Les jaune et noir ne relâche rien et s’engagent d’avantage avec des montées de balles rapides. La défense bien mise en place ne laisse pas nos adversaires s’exprimer. Les tirs Fresnois feront encore briller le gardien hazebrouckois défendant bec et ongles sa cage. Un score sans appel pour le H.B.H.71 35-20.
BEUN Julien 20 /48
ZANELLI Romain 10/15 ; Fabrice SMAGGUE 5/12 ; Jonathan 5/5 ; Gregory Doise 4/6 ; LUCHET Cédric 4/10(2 penalties) ; ZANELLI Ludovic 3/5 ; Benoit 2/2 ; DUQUESNE Romain1/2 ; Celestam Thibault 1/1(penalties) .
L’équipe reste sur quatre matches gagnés d’affilés et 9ème au classement général.