Nouvelle victoire

Publié le 17 mars 2010
L’EQUIPE SENIOR C REMPORTE UNE NOUVELLE VICTOIRE FACE A TOURCOING 3ème   Ce samedi 13 mars 2010, l’équipe du H.B.H.71  sénior C se déplace à Tourcoing, 3ème du Championnat. L’entraineur François Smaggue prévient ses joueurs que d’entrée de jeu, il faut mettre la pression et répondre au défit physique. 1ère mi- temps : Une défense solide […]

L’EQUIPE SENIOR C REMPORTE UNE NOUVELLE VICTOIRE FACE A TOURCOING 3ème

Ce samedi 13 mars 2010, l’équipe du H.B.H.71  sénior C se déplace à Tourcoing, 3ème du Championnat.

Seniors C

L’entraineur François Smaggue prévient ses joueurs que d’entrée de jeu, il faut mettre la pression et répondre au défit physique.

1ère mi- temps : Une défense solide dirigée par Mickael BOURGEOIS et une attaque rondement menée avec de bons décalages à l’aile, conclue par Romain DUQUESNE, permettent d’atteindre  à la  18 ème minute  un score de 6-12. Tourcoing réagit  et parvient à réduire le score à 11-14 .Le H.B.H 71 montre une  inefficacité offensive avec 2 buts dans les 12 dernières minutes.

François Smaggue passe ses consignes, remobilise  l’équipe et demande à ses arrières d’aller un peu plus aux tirs à 9m.

2ème mi-temps : la reprise se passe comme prévue les arrières,  Romain ZANELLI et Romain MENART (absent pour blessure depuis plusieurs mois) ; perforent le but Tourquennois, la confiance et le jeu collectif,  permet de conclure le match avec un score final de 20-31.