une bonne victoire

Publié le 1 mars 2010
Equipe1 –13 G Match BAILLEUL/ HAZEBROUCK             Après une longue période sans match les moins de 13 garçons avaient convié les moins de 13 filles pour un match amical durant leur entraînement ce mercredi 24 février. Ce match s’est déroulé dans une très bonne ambiance et aura permis aux deux […]

Equipe1 –13 G Match BAILLEUL/ HAZEBROUCK

SDC10338

SDC10305

Après une longue période sans match les moins de 13 garçons avaient convié les moins de 13 filles pour un match amical durant leur entraînement ce mercredi 24 février. Ce match s’est déroulé dans une très bonne ambiance et aura permis aux deux équipes de reprendre la compétition (pour info les garçons ont gagné contrairement à l’année dernière).

Concernant le match de samedi contre Bailleul, la première période s’est déroulé sans encaisser aucun but sur le score de 9/0. La deuxième période vue le réveille des Bailleulois, score en fin de période 17/9 pour Hazebrouck qui termina sur une très bonne troisième période sur le score final de 25 à 13 et permis la première victoire sur Bailleul en trois rencontres.
Les buteurs pour Hazebrouck : Cyril Leschaeve 8 buts ; Enzo Langlais 4 buts ; Louis Luchier 1 but ; Arthur Aspeele 3 buts ; Volodva Bogacki 9 buts.
Et félicitations a Thomas Chaub gardien qui a effectué de nombreux arrêts et n’a encaissé que 4 buts.