– 15 ans Garçons

Publié le 9 décembre 2009
Match  H.B.H.71 – 15 ans garçon M2 – DUNKERQUE      Ce dimanche 6 décembre  2009, le H.B.H.71 -15 garçon m2  recevait Dunkerque salle Desbuquois. 1ère mi temps : Malgré la blessure de Sully à l’échauffement remplacé par Vianney Delattre, le H.B.H. ouvre le score ; nos jeunes défendent très bien et  s’imposent d’entrée de jeu, 6-3 […]

Match  H.B.H.71 – 15 ans garçon M2 – DUNKERQUE

IMG_6554 - Copie

Ce dimanche 6 décembre  2009, le H.B.H.71 -15 garçon m2  recevait Dunkerque salle Desbuquois.

1ère mi temps : Malgré la blessure de Sully à l’échauffement remplacé par Vianney Delattre, le H.B.H. ouvre le score ; nos jeunes défendent très bien et  s’imposent d’entrée de jeu, 6-3  à la 7ème minute. Ils creusent l’écart;  10-5 à la 15ème minute.  L’effectif tourne sur le parquet flamand, nos jeunes augmentent leur avance ;  17-7 à la 24ème minute  et rentrent au vestiaire 19-7.

2ème mi temps : A la reprise, l’équipe continue de jouer collectif, montée de balle rapide et retour en défense,  26-12 à la 37 ème minute. Tout le talent du gardien Dunkerquois, qui réussit à plusieurs reprises à mettre en échec nos tireurs,  n’empêche pas le score de progresser en faveur du H.B.H. 30-15 à la 44 ème minute. Nos jeunes flamands remportent le match  32-17.