– 15 ans Garçons

Publié le 26 novembre 2009
COUDEKERQUE – H.B.H.71    moins de 15  Garçon  10-58   Dimanche 22 novembre, l’équipe des moins de 15 garçon se rendait à Coudekerque. Les flamands ne tardent pas à trouver les buts adverses 0-14 à la 12ème minute .La défense est impeccable, le score évolue très vite 2-22 à la 21ème  minute .L’ équipe joue très collectivement.6-41 […]

COUDEKERQUE – H.B.H.71    moins de 15  Garçon  10-58

IMG_6327

Dimanche 22 novembre, l’équipe des moins de 15 garçon se rendait à Coudekerque. Les flamands ne tardent pas à trouver les buts adverses 0-14 à la 12ème minute .La défense est impeccable, le score évolue très vite 2-22 à la 21ème  minute .L’ équipe joue très collectivement.6-41 à la 37ème minute et remporte son match 10-58.

Gardien : Blondez Sullivan, Delattre Vianney.

Butteurs : Deryckx Clément 17buts ; Dewamin Jérôme 11 buts ; Guillemin Raphaël 6 buts; Milhamont Etienne 5 buts, Omgba Martial 5 buts,  Bauveron Romain 3 buts, Hervé Batiste 3 buts, Delattre Vianney 2 buts, Everaere Charlie 2 buts, Lestaevel Theo 1 but.