ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

– 11 ans Filles

Publié le 21 octobre 2009
                                                      Début très prometteur Pour la 2ème journée de championnat les -11 ans filles se rendaient à BAILLEUL pour rencontrer l’équipe locale. Dés le coup d’envoi les jeunes hazebrouckoises  marquaient à plusieurs reprises pour terminer la première période sur le score de 9 buts à 1. La seconde période fut plus laborieuse car les filles jouaient […]

Début très prometteur

Tmp00001

Pour la 2ème journée de championnat les -11 ans filles se rendaient à BAILLEUL pour rencontrer l’équipe locale. Dés le coup d’envoi les jeunes hazebrouckoises  marquaient à plusieurs reprises pour terminer la première période sur le score de 9 buts à 1. La seconde période fut plus laborieuse car les filles jouaient moins collectifs dû à la faible opposition et chacune voulait y aller de son petit but.La 2ème période se concluait sur le score de 12 à 1.
Pour la troisième période,nos jeunes flamandes étaient beaucoup plus appliquées et le match se termina sur le score de 18 à 1. Cette victoire permet à l’équipe de remonter à la deuxième place derrière SAINGHIN EN WEPPES. Ce match a permis de voir les énormes progrès réalisées par nos jeunes pousses depuis septembre.