Un derby remporté de belle manière

Publié le 8 octobre 2017
Samedi soir les filles de Philippe Ribeiro recevait, le club de Harnes, prétendant annoncé à la montée en Nationale 1 !  Dès l’entame de la rencontre, les filles ont mis la barre très haute en asphyxiant leurs adversaires. Mené 4 à 1, après 4 minutes de jeu, l’entraineur adversaire prenait un temps mort. Harnes revenait […]
Photo actualités

Samedi soir les filles de Philippe Ribeiro recevait, le club de Harnes, prétendant annoncé à la montée en Nationale 1 !
Dès l’entame de la rencontre, les filles ont mis la barre très haute en asphyxiant leurs adversaires. Mené 4 à 1, après 4 minutes de jeu, l’entraineur adversaire prenait un temps mort. Harnes revenait au score à 6 à 4 à la 9ième minute. Mais à chaque fois, Hazebrouck reprenait quelques longueurs d’avance pour menait 14 à 11 à la mi-temps.
En deuxième période, les jaune et noire mettaient la même énergie en défense, récupérait des ballons et menaient des contres qui permettaient de mener 23 à 17 à la 46ième minute. Et même si Harnes réagissait en fin de match avec une défense plus haute, les hazebrouckoises gardaient assez de lucidité pour terminer avec une victoire !
Elles pointent ce matin à la 2ième place du championnat !