Le Mélantois, bête noire du HBH71 ?

Publié le 25 septembre 2016
On dit parfois que certaines équipes ne réussissent pas à d’autres, une façon comme une autre de se consoler…Ce samedi les jaune et noir se sont inclinés au   deuxième tour de la Coupe de France, après un final digne d’un match de Coupe et une séance de penalties tout aussi exaltante. Et pourtant le HBH71 […]
Photo actualités

On dit parfois que certaines équipes ne réussissent pas à d’autres, une façon comme une autre de se consoler…Ce samedi les jaune et noir se sont inclinés au   deuxième tour de la Coupe de France, après un final digne d’un match de Coupe et une séance de penalties tout aussi img_4466exaltante.
Et pourtant le HBH71 menait à la mi-temps 13 à 12…au retour des vestiaires Floryan Stien protégeait parfaitement ses buts et la défense chère au coach Hervé Martin semblait avoir trouvé ses marques. Résultat + 5….13 à 18 à la 40ième minute. On pouvait penser que l’équipe avait fait le plus dur. Mais non c’est à ce moment là que la machine s’enraye 8 à 3 pour le Mélantois en 10 minutes (21 à 21 à la 50ième minute). S’en suivra un mano à mano jusqu’à la fin de la rencontre, une égalisation à la dernière seconde arrachée par Rémy Poulain. Entre temps Sélim Tami avait été exclu pour une grosse faute défensive que seuls les arbitres avaient vues !!!
La séance de penalties rendaient son verdict à l’issue du 6ième tir…30 à 29 pour le Mélantois.
En deux rencontres contre Le Mélantois, on retiendra que l’équipe  n’a pas perdu à la fin du temps réglementaire, que la défense s’est resserrée au deuxième match…il faudra néanmoins montrer plus, et dès samedi pour la première rencontre à domicile contre Gravelines