BELLE REPRISE POUR LA N2 MASCULINE

Publié le 1 février 2016
C’était soirée de reprise pour les masculins nationaux du HBH71, soirée marquant le début de l’année des 45 ans du club. La soirée était parrainée par la CCFI, l’occasion de faire connaitre aux élus du territoire le club. Le public avait répondu présent à l’appel du club pour assister à la présentation de toutes les […]
Photo actualités

C’était soirée de reprise pour les masculins nationaux du HBH71, soirée marquant le début de l’année des 45 ans du club. La soirée était parrainée par la CCFI, l’occasion de faire connaitre aux élus du territoire le club. Le public avait répondu présent à l’appel du club pour assister à la présentation de toutes les équipes compétitives, de la section baby hand, de l’école de hand, de la section loisir, de la section handi hand et de l’école d’arbitrage. FIN DE MATCH
Dans tout cela, il ne fallait pas oublié le match contre Bois Colombes, et les joueurs ont fait ce qu’il fallait dès la première mi-temps le ton était donné. Les joueurs d’Hervé Martin se concentraient sur leur sujet et n’encaissaient que 5 buts en 30 minutes pour mener à la mi-temps 13 à 5. Ambiance festive avec deux tribunes pleines, on aurait pu craindre un relachement en deuxième période.
Ce ne fut pas le cas, et on peut même dire que l’équipe à  lâcher les chevaux…toujours présents en défense, les joueurs ont alterné jeu placé et contres attaques avec une belle efficacité. Résultat final, 31 à 10…   10 buts encaissés à ce niveau là est quelque chose de très rare…L’équipe a depuis ce week-end la meilleure défense de la poule…il n’y avait pas de meilleures façons de reprendre et de préparer le déplacement chez le second : le Paris St Germain, ce dimanche