Un quatuor en tête de la Nationale 2

Publié le 28 octobre 2014
Hervé Martin, le coach hazebrouckois considérait le déplacement à Compiègne comme un match piège. Petite salle, équipe invaincue depuis 1 an et demi à domicile, public nombreux…. Mais les jaune et noir en ont décidé autrement, après une départ laborieux, en échec sur le gardien adversaire, le HBH71 était mené 3 à 0 après quelques […]
Photo actualités

Hervé Martin, le coach hazebrouckois considérait le déplacement à Compiègne comme un match piège. Petite salle, équipe invaincue depuis 1 an et demi à domicile, public nombreux….
Mais les jaune et noir en ont décidé autrement, après une départ laborieux, en échec sur le gardien adversaire, le HBH71 était mené 3 à 0 après quelques minutes. Néanmoins, les joueurs sont revenus rapidement dans la partie pour remonter petit à petit le score et mener d’un but à la mi-temps. A la reprise, les joueurs accéléraient le rythme et sur quelques contres prenaient le large.
Plus 5 à 10 minutes de la fin, les quelques supporters flamands présents pouvaient s’attendre à une fin de match moins stressante. A la  faveur d’une double infériorité numérique, Compiègne est revenu dans la partie et en a même repris le contrôle (25 à 24). Hazebrouck n’a pas craqué, et a su faire preuve de sang froid pour finalement s’imposer 28 à 27.
Hervé Martin retient deux points positifs après cette rencontre, la force mentale dont à fait preuve Anthony Carettel’équipe pour aller chercher la victoire et le retour  gagnant  d’Anthony Carette dans les buts après plusieurs semaines d’absence
Après cette victoire et celle d’Amiens sur Dreux qui était invaincu jusqu’à présent, on assiste à un resserrement en haut du classement avec 4 équipes à la première place avec 10 points, Amiens, Dreux, Paris et le HBH71. Le mois de Novembre sera important pour les flamands avec 3 rencontres à domicile…