ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Ivry: une victoire au bout du suspense…

Publié le 22 octobre 2013
  Les hommes d’Hervé Martin et Franck Deheuninck sont revenus d’Ivry avec les trois points d’une victoire acquise à l’arrachée dans les dernières minutes de jeu. Durant toute la rencontre Ivry a fait la course devant; le HBH71 étant en échec sur le gardien adverse, Ivry menait 5 à4 à la 10ième , puis 8 […]

Les hommes d’Hervé Martin et Franck Deheuninck sont revenus d’Ivry avec les
trois points d’une victoire acquise à l’arrachée dans les dernières minutes de jeu.
Durant toute la rencontre Ivry a fait la course devant; le HBH71 étant en échec sur le gardien adverse, Ivry menait 5 à4 à la 10ième , puis 8 à 7 à la 20ième et rentrait au vestiaire à la pause avec deux longueurs d’avance (14 à 12).
Les jaune et noir ne se laissaient pourtant pas distancer et recollaient au score à la 40ième (19 à 19) puis 24 à 23 à la 50ième.
Dans les 10 dernières minutes, grâce à quelques arrêts déterminants d’Anthony Carette, une égalisation à la 55ième minute par Morgan Lyoen et un but libérateur dans la dernière minute de Sélim Tami, les jaune et noir ont réussi à doubler Ivry pour l’emporter et rester devant au classement.
Même si le HBH71 a souffert Hervé Martin a la satisfaction de retenir que ses joueurs étaient prêts physiquement et mentalement et ont de ce fait su relever le défi du jour.
Un autre défi attend l’équipe samedi, avec la réception de Billy Montigny et ses deux artilleurs Max Cambay et l’ancien hazebrouckois Yohan Demeyer.