ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Tournoi Bernard Micolon: 3ième édition

Publié le 26 juin 2013
Ce dimanche 23 juin, s’est déroulée la 3ième édition du tournoi Bernard Micolon réunissant les catégories moins de 11 et moins de 13 filles et garçons. 25 équipes représentant 12 club de la région et de Belgique, avaient répondu présents à l’appel des organisateurs, avec Michael Breuzard en coordinateur. La journée fut d’une réussite totale. […]

La journée fut d’une réussite totale. Les rencontres ont été de qualité dans un esprit sportif parfait.

Lors du palmarès chaque joueur  est reparti avec un tee shirt souvenir et un trophée. En moins de 11 (classement mixte), Dunkerque 2 remporte le tournoi devant HBH71 (1) et Saint Amand.

En moins de 13 filles, Tourcoing l’emporte face à Hazebrouck et St Pol sur Mer termine 3ième.

En moins de 13 garçons, Tournai bat St Amand les Eaux en finale, et pour la 3ième place le HBH71 (1) bat HBH71 (2) lors de la séance des tirs aux buts.

La remise des récompenses s’est déroulée en présence de Pascal Decoopman adjoint aux sports et de Serge Duquesne conseiller municipal, des partenaires du tournoi, et de joueuses et joueurs des équipes 1ere du club.

Félicitations aux organisateurs et merci aux dirigeants et aux parents des joueurs hazebrouckois qui ont aidé toute la journée et ont contribué au bon déroulement de cette journée !