N1: LE HBH71 confirme ses vraies valeurs !

Publié le 18 mars 2013
On entrevoyait le renouveau des hazebrouckois depuis une quinzaine et les rencontres contre Bordeaux et Pau, les jaune et noir ont confirmé ce samedi en l’emportant sur le score sans appel de 37 à 26 face à Saint Ouen L’Aumone. Le résultat de la soirée était capital pour la suite de l’opération maintien. Les coéquipiers […]

Les coéquipiers du capitaine Anthony Carette, à nouveau impérial dans les buts avec 28 arrêts dont 3 pénalties ont répondu présents dès le début de la

Toute la détermination d'Anthony Carette

rencontre. Bien regroupés en défense, repousant les assauts de leurs adversaires, les hazebrouckois ont pu placé des contres assassins avec notamment Lyoen, Bonin ,Deplanque et Guerin.

Menant de 3 buts à la mi-temps (17-14), le HBH71 n’a laissé aucun espoir à St Ouen, le score étant passé à 21 à 14 à la 35ième minute. La force de l’équipe a été ne ne pas se contenter de cet écart et chacun a continué jusqu’à la fin de la rencontre à enfoncé le clou pour terminer sur le score de 37 à 26.

Le public plus important que les dernières rencontres s’est régalé de l’envie et l’énergie déployées par Sélim Tami et sa bande. A 7 rencontres de la fin du championnat, rien n’est joué. Il faut continuer sur cette dynamique !!!

A l’issue de cette journée, le HBH71 est toujours 13ième à 1 point de St Ouen, Gien et Lanester. La semaine prochaine l’équipe se déplacerai Dimanche à Cherbourg avant de recevoir le 6 avril Lanester.