N1, le HBH71 en représentation à Montreuil.

Publié le 2 septembre 2011
Dans le cadre de sa préparation, le HBH71 et Thierry MICOLON avait répondu présent à l’invitation du club de Montreuil (Pas de Calais), qui chaque année organise une opération de promotion du Hand Ball en organisant un match de gala. Cette soirée fut un succès pour les organisateurs car le public avait répondu présent. Mercredi […]

Mercredi soir les Hazebrouckois ont rencontré AMIENS, équipe de N2 avec des ambitions d’accession au niveau supérieur. Deux absents côté HBH, Sélim TAMI pour raison professionnel et Boris LEVEQUE (petit épanchement du genou).

Face à une équipe bien présente en défense, nous avons assisté à une rencontre équilibrée en première mi temps à l’issue de laquelle le score se figeait à égalité (11 à 11) avait un Anthony CARETTE bien présent dans les buts.

Après une petite mise au point dans les vestiaires, Thierry MICOLON lançait les jeunes dans la partie et la machine s’emballait, en 20 minutes Hazebrouck ne prenait que 2 buts et le score passait à 21 à 13. Jean FAYE de retour de son stage avec l’équipe Nationale du Sénégal, veillait au grain en faisant quelques arrêts spectaculaires. Score final 24 à 20 pour le HBH71.

Le groupe hazebrouckois a des ressources et les joueurs commencent à attendre le début de la compétition officielle avec impatience…