GRAND MOMENT DE HANDBALL SAMEDI A DESBUQUOIS

Publié le 9 mai 2011
En nationale 1, samedi le HBH71 recevait FREJUS pour la dernière journée du championnat.Les supporters et partenaires du club avait répondu présents, Desbuquois plein à craquer était prêt à mettre le feu. Avant la rencontre, on connaissait le résultat de Massy qui l’avait emporté à Nimes et finissait premier. L’enjeu pour les jaunes et noires […]

En nationale 1, samedi le HBH71 recevait FREJUS pour la dernière journée du championnat.Les supporters et partenaires du club avait répondu présents, Desbuquois plein à craquer était prêt à mettre le feu.

Avant la rencontre, on connaissait le résultat de Massy qui l’avait emporté à Nimes et finissait premier. L’enjeu pour les jaunes et noires étaient donc la deuxième place.

Le début de rencontre n’a pas été facile, face  a une équipe de Fréjus qui a joué le jeu jusqu’au bout et qui a mené une bonne partie de la première période. Malgré tout Hazebrouck parvenait à rentrer dans la rencontre et menait 17 à 14 à la mi-temps.

Alexandre ROSEMaxime DesrumeauxSelim TAMI

Deuxième période, les deux équipes ont été au coude à coude jusqu’à la 20ième minute de jeu (27 à 27). Le HBH71 avait plusieurs occasions de prendre l’avantage mais les gardiens varois veillaient au grain. Finalement Tami, puis Ducreux par trois fois donnaient un avantage définitif à la 25ième minute (31 à 28). Il suffisait alors de gérait la fin de la rencontre, pour remporter la rencontre sur le score de 33 à 31.

Le public debout

Le public 2

La dernière minute se déroulait devant le public de Desbuquois qui applaudissait debout et saluait ainsi la magnifique saison du HBH71. Les supporters  au grand complet,  avaient d’ailleurs donné de la voix durant toute la rencontre pour encourager les jaunes et noirs.

Merci à eux pour ce soutien sans faille.

En lever de rideau, les filles l’ont emporté 23 à 19 face à Vaires pour le compte de l’avant dernière journée de championnat de Nationale 3. Le rideau tombera la semaine prochaine: le HBH71 (3ième) se déplace à Harnes (4ième), avec comme enjeu la troisième place du classement.