ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Qualification pour la Finale

Publié le 9 juin 2010
Qualification pour les finales des moins de 15 garçon eq.2                   Ce samedi 5 juin, l’équipe des moins de 15 garçon eq.2 recevait en match retour l’Entente 90. Au match aller, le H.B.H.71 l’avait emporté sur le score de 20-33. Aujourd’hui nos jeunes flamands ont fait un […]

Qualification pour les finales des moins de 15 garçon eq.2

IMG_8829IMG_8830

Ce samedi 5 juin, l’équipe des moins de 15 garçon eq.2 recevait en match retour l’Entente 90.

Au match aller, le H.B.H.71 l’avait emporté sur le score de 20-33.

Aujourd’hui nos jeunes flamands ont fait un match très collectif qui a permit d’entrée de jeu de prendre le match à leur compte, 6-2 9ème minute. Un écart se creuse  13-7 à la 18ème minute. 17-11 à la mi-temps.

A la reprise, même scénario, les jaunes et noir continuent le forcing 23-12 à la 33ème minute. Puis 27-13 à la 37ème minute. L’écart continue de se creuser 30-15 à la 42ème, le match s’achève par la victoire sur le score de 36-16 et la qualification pour les finales.

Gardien : Vianney Delattre

Butteurs : Clément Deryckx 12 buts, Jérôme Dewamin 7 buts, Etienne Milhamont 5 buts, Maxime Dehongher  4 buts, Romain Boveron 2 buts, Charly Everaere 2 buts, Martial Omgba  2 buts, Oscar Comyn 1 but, Batiste Hervé 1 but.