Le HBH71 défait à Paris

Publié le 30 mai 2010
Les jaunes et noirs n’ont pas réussi l’exploit, de battre Paris, et dans le même temps Mulhouse a logiquement battu Gonfreville. La sentence est donc tombée hier soir, avec un retour en Nationale 1 pour le HBH71. Tout avait pourtant bien commencé: environ 80 supporters présents dans la salle qui comme le saluait le speaker […]

Les jaunes et noirs n’ont pas réussi l’exploit, de battre Paris, et dans le même temps Mulhouse a logiquement battu Gonfreville. La sentence est donc tombée hier soir, avec un retour en Nationale 1 pour le HBH71.

Tout avait pourtant bien commencé: environ 80 supporters présents dans la salle qui comme le saluait le speaker parisien gagnaient la partie dans les tribunes, deux buts de Léo DEBLONDE qui permettaient au HBH71 d’ouvrir la marque et de mener par deux fois. Le match était lancé, mais Paris n’avait pas l’intention de laisser filer le titre qui s’offrait à eux en cas de victoire. Et la machine parisienne se mit en marche, avec une défense agressive, des contres ravageurs et une ligne arrière efficace en attaque. Très vite Paris prenait le large pour mener  7 à 2 après 10 minutes de jeu. Hazebrouck ne déméritait pas et revenait à 12 à 9 à la 22ième minute. Mais finalement toujours grâce à leurs contres ravageurs la mi temps se terminait sur le score de 18 à 12 pour Paris.

La deuxième mi temps commençait comme la fin de la première et Hazebrouck qui n’arrivait pas à resserrer en défense laissait filer Le Paris HandBall d’Olivier GIRAULT vers le titre de champion de D2. Score final 38 à 27 pour Paris.

Un grand merci à nos supporters emmenés par Marcel APPOURCHAUX qui nous ont soutenu toute cette saison jusque la dernière minute.

Des hazebrouckois soudés en fin de match, des parisiens laissant échapper la joie d'une montée en LNH Le HBH71 retrouvera donc la Nationale 1 la saison prochaine mais souhaite revenir parmi l’élite le plus rapidement possible….

Dès ce soir retrouvez le premier renfort des jaunes et noirs pour la saison prochaine…..