HBH71 – VALENCE

Publié le 8 mai 2010
La victoire de l’espoir ! Samedi dans un espace Desbuquois moins plein que d’habitude, les jaunes et noirs n’ont pas manqué le rendez-vous qui leur était donné de recoller à leurs deux adversaires directs pour le maintien en D2. Dès le départ sous l’impulsion de Sélim TAMI omniprésent auteur de trois buts en 10 minutes, […]

La victoire de l’espoir !

Samedi dans un espace Desbuquois moins plein que d’habitude, les jaunes et noirs n’ont pas manqué le rendez-vous qui leur était donné de recoller à leurs deux adversaires directs pour le maintien en D2.Anthony CARETTE

Dès le départ sous l’impulsion de Sélim TAMI omniprésent auteur de trois buts en 10 minutes, le HBH71 menait 5 à 1. Chacun se mettait au diapason, défense agressive, un Anthony CARETTE des grands jours auteur de 19 arrêts permettaient à Hazebrouck de virer à la mi temps avec un avantage de 8 buts (19 à 11).

Selim TAMIA la reprise, Valence montrait qu’il n’avait pas abdiqué, et après 12 minutes et un premier 4/0 passé le score était de 23 a 19. Le HBH resserrait alors et  grâce à un Desrumeaux toujours acrobatique, Martin et Lyoen, le score se creusait 29 à 20 à la 19ième. Mais Valence toujours pas abattu passait alors un 5/0 pour faire passer le score à 31 à 27 à 5 minutes du terme. La tension était toujours présente et le public encourageait ses favoris.

Les jaunes et noirs ne voulaient pas laisser passer les trois points de la victoire et maitrisaient la fin de rencontre. Score final 36 à 31, Hazebrouck revient à 1 point de Mulhouse et Angers et à 2 journées de la fin du championnat tout est encore possible…

Carette (19 arrêts) Barbieux, Desrumeaux (6), Valent (6), Tami (6), Martin (6), Lyoen (4), Deblonde (3), Dias (2), Rose (2), Fruchart (1), Billet, Deheunynck, Gruselle

Dès demain les commentaires des entraineurs…..