LE HBH71 ABSENT EN PREMIERE PERIODE

Publié le 10 avril 2010
C’est ce qu’a du se dire la vingtaine de supporters des jaunes et noirs présents à Pontault Combault samedi soir. En échec face au gardien russe Sapronov, ou se heurtant à la défense agressive des Pontellois, Hazebrouck subissait et s’exposait aux contres de leurs adversaires (6 à 2 à la 10 ième minute puis (13 […]

C’est ce qu’a du se dire la vingtaine de supporters des jaunes et noirs présents à Pontault Combault samedi soir. En échec face au gardien russe Sapronov, ou se heurtant à la défense agressive des Pontellois, Hazebrouck subissait et s’exposait aux contres de leurs adversaires (6 à 2 à la 10 ième minute puis (13 à 4 à la 23ième minute). Pontault

Hazebrouck réagissait alors une première fois, en accélérant leur jeu et marquait 4 buts (autant que dans les 23 premières minutes) pour finir la mi temps sur le score de 16 à 8.

La deuxième mi temps commençait comme la première, et Vially montrait tout son savoir faire en contre comme en finition (auteur de 14 buts sur 17 tirs), et le HBH71 était toujours tenu à distance ( 22 à 13 après 10 minutes).

C’est alors que les hazebrouckois eurent une réaction d’orgueil et allait montrer enfin leur vrai visage. Sous l’impulsion de Deblonde, Demeyer et relayés par Carette dans les buts aidé par sa défense l’avance de Pontault fondait comme neige au soleil ( 25 à 21 à 10 minutes de la fin du match). Mais l’expérience de Pontault permettait de gérer cette fin de match et l’écart de quatre buts était maintenu jusqu’au coup de sifflet final (29 à 25).

Au final, on ne peut avoir que des regrets. Il est évident qu’à ce niveau de jeu, Il faut être présent 60 minutes. Tout est à refaire, à 5 journées de la fin du championnat le HBH71 pointe à la 12 ième place à 1 point d’Angers et de Mulhouse et à 2 points de Villeurbanne.

Martin (5/5) Desrumeaux (3/7) Tami (3/7) Valent (3/6) Demeyer (3/5) Rose (2/5) Deheuninck (2/2) Deblonde (2/2) Lyoen (2/3) Dias (0/3) Fruchart (0/3)Bastard (0/3)