Match contre St-Pierrebrouck

Publié le 23 mars 2010
H.B.H.71 MOINS 15G 1 CONTRE ST.PIERREBROUCK  16-21               Le H.B.H.71 moins de e15 eq.1 recevait l’é équipe de ST. Pierrebrouck, ce samedi 13 mars, salle Desbuquois. 1ère mi-temps : les jaunes et noir on bien du mal à entrer dans le match. 5-6 à la 18 minute puis 6-7 à la […]

H.B.H.71 MOINS 15G 1 CONTRE ST.PIERREBROUCK  16-21

IMG_5784 -

IMG_5791 -

Le H.B.H.71 moins de e15 eq.1 recevait l’é équipe de ST. Pierrebrouck, ce samedi 13 mars, salle Desbuquois.

1ère mi-temps : les jaunes et noir on bien du mal à entrer dans le match. 5-6 à la 18 minute puis 6-7 à la 20 ème minute .nos adversaires dominent et imposent leur jeu. Les deux équipes se séparent sur le score de 8-12 à la mi temps.

2ème mi-temps : nos jeunes flamands n’y sont toujours, trop de pertes de ballon et les jaune et noir ne prennent pas les intervalles, 11-18 à la 48ème minute. Pas assez d’initiatives et de  responsabilités seront prises pour remonter au score. St. Pierrebrouck remporte la victoire avec cinq buts d’écart 21-16