VICTOIRE DU HBH71 à SAINTES 32 à 28

Publié le 20 mars 2010
Les jaunes et noirs se relancent après le match nul à domicile qui a été vécu par certains comme une défaite, les joueurs privés de Valent et Fruchart ont su se mobiliser pour aller chercher à l’extérieur les points perdus à domicile. Après 15 minutes Hazebrouck menait 9 à 7 et allait rester en tête […]

Après 15 minutes Hazebrouck menait 9 à 7 et allait rester en tête jusqu’au bout. Volontaires, solidaires, déployant un jeu rapide les hazebrouckois meilleurs à la finition terminaient la mi temps sur le score de 19 à 13 en leur faveur. Anthony, une fois de plus impérial dans les buts aura sans doute été un des artisans de cette victoire.Anthony CARETTE

La deuxième mi temps continuait sur les mêmes bases, 23 à 16 après 10 minutes. Hazebrouck arrivait à maintenir son avance 26 à 22 à la 20 ième minute. Saintes avait alors un sursaut, et revenait 29 à 27 à 3 minutes du terme. Mais le scénario catastrophe de la semaine dernière ne se reproduisait pas et Bastard auteur d’une bonne prestation, rassurait ses équipiers en enfonçant définitivement le clou pour Hazebrouck qui l’emportait 32 à 28.

Au classement Hazebrouck revient à 1 point de la 10 ième place salvatrice du maintien en D2. La mobilisation est plus que jamais à l’ordre du jour…

CARETTE: 17 arrêts, BARBIEUX, BASTARD (8 buts), GRUSELLE (6), TAMI (5), DEBLONDE (4), MARTIN (3), ROSE (2), DESRUMEAUX (2), DIAS (2), LYOEN, PLOUVIER, DEMEYER, MARCOLLA