Une victoire sans panache

Publié le 15 mars 2010
DURE VICTOIRE DU H.B.H.71 MOINS DE 18 FILLE-MARCK 24-22 (16-10)    UN GOUT AMER !! Ce samedi  13 mars 2010, l’équipe H.B.H.71 des moins de 18 filles recevait  l’équipe de Marck. Sous l’œil attentif de l’équipe phare du H.B.H.71. qui affrontera Angers dans la soirée. Dirigée par  Charlotte Decat,  l’équipe s’est imposée difficilement. 1ère mi temps : […]

DURE VICTOIRE DU H.B.H.71 MOINS DE 18 FILLE-MARCK 24-22 (16-10)

IMG_5825

UN GOUT AMER !!

Ce samedi  13 mars 2010, l’équipe H.B.H.71 des moins de 18 filles recevait  l’équipe de Marck. Sous l’œil attentif de l’équipe phare du H.B.H.71. qui affrontera Angers dans la soirée.

Dirigée par  Charlotte Decat,  l’équipe s’est imposée difficilement.

1ère mi temps : bonne entame de l’équipe. Les hazebrouckoises mènent rapidement à la marque, trop facilement peut être, 16-7 à la 25ème minute mais prennent  un 3-0 et  rentrent aux vestiaires  avec six buts d’écart 16-10.

2ème mi temps : D’entrée,  nos adversaires reprennent le dessus 16-11 à la 31ème ; 16–13à la  33ème minute. Nos jeunes flamandes repartent à l’assaut des buts adverses mais la défense marcquoise a repris confiance. Les jaune et noire sont pour la première fois de la saison en difficulté. Il est vrai que les matches précédents étaient plus faciles, avec des scores fleuves. Il fallait donc aujourd’hui sortir les griffes pour gagner. 19 – 14 à la 41ème minute. Temps mort posé par Charlotte Decat, les consignes sont, se réorganiser, jeu collectif et précision dans les passes mais surtout dans les tirs. L’écart se réduit encore ; 22-18 à la 52ème minute puis 23-22 à la 54ème ; on voit un match basculer mais c’est sans  compter sur l’orgueil de nos jeunes joueuses qui se ressaisissent et remportent la victoire 24-22.

IMG_5844

L’entraineur Charlotte Decat : « Je suis déçue par rapport aux potentiels des filles, on a perdu beaucoup trop de ballons, un jeu pas collectif. On est en  échec  face à une gardienne que l’on fait briller avec des tirs précipités, on n’écarte pas assez le jeu. Marck nous a offert une opposition intéressante qui a surpris toutes nos joueuses.  Rendez vous à l’entrainement. On gagne mais sans la manière !!!  »

Gardienne : Smal Bérangère

Les buts : Leverd Tamara 6 buts ; Gaudel Lucie 5buts ; Spanneut Typhaine 5 buts ; Devienne Cyndie 4 buts ; Sadowicz Laura 3 buts ; Baude Auphélie 1 but.