Victoire contre bailleul

Publié le 2 mars 2010
Match H.B.H.71 – 15 ans garçon M2-Bailleul 45-16 (17-8)                   Ce samedi 27 février 2010, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait l’équipe de Bailleul dans la salle Henri Desbuquois. 1ère mi temps : superbe entame de nos jeunes flamands, 6-1 ; 8ème minute, puis 9-3 à la […]

Match H.B.H.71 – 15 ans garçon M2-Bailleul 45-16 (17-8)

IMG_5226-

IMG_5254 -

Ce samedi 27 février 2010, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait l’équipe de Bailleul dans la salle Henri Desbuquois.
1ère mi temps : superbe entame de nos jeunes flamands, 6-1 ; 8ème minute, puis 9-3 à la 14ème minute. Nos adversaires essaient de tenir au score et s’emploient en défense. 10-5 à la 16ème minute mais la rapidité de jeu permet à nos jaune et noir de rentrer aux vestiaires avec un confortable avance, 17-8.
2ème mi-temps : Hazebrouck maintient sa pression. Patrice Milhamont l’entraineur, fait tourner l’effectif. Malgré beaucoup de pertes de balles et de relances hasardeuses ; l’écart se creuse 30-10 à la 37ème, puis 41-15 à la 46ème minute. De beaux arrêts du gardien Vianney. Tous les joueurs sont rentrés et ont marqué. Le H.B.H. 71 remporte une nouvelle victoire face à Bailleul par 45 à 16.