La série se poursuit

Publié le 24 février 2010
BELLE VICTOIRE DU H.B.H.71 MOINS DE 18 FILLE-IZEGHEM 49-23 (26-12)                        Ce samedi  19 février 2010, l’équipe H.B.H.71 des moins de 18 filles recevait  l’équipe d’I zeghem. Sous la houlette de Charlotte Decat,  l’équipe s’est imposée. Un jeu offensif, des contre attaques bien menées, une […]

BELLE VICTOIRE DU H.B.H.71 MOINS DE 18 FILLE-IZEGHEM 49-23 (26-12)

IMG_4805IMG_4804

Ce samedi  19 février 2010, l’équipe H.B.H.71 des moins de 18 filles recevait  l’équipe d’I zeghem.

Sous la houlette de Charlotte Decat,  l’équipe s’est imposée. Un jeu offensif, des contre attaques bien menées, une  bonne défense, le H.B.H 71 n’a rien lâché. On a vu une équipe soudée, motivée, engagée et bien entrainée par Hervé Martin et Charlotte Decat.

1ère mi temps : bonne entame de l’équipe, 5-2 à la 7ème minute, Izeghem essaie de maintenir le rythme ,7-4 à la 12ème minute. Mais les jaune et noire vont s’employer et creuser l’écart 26 – 12 à la rentrée aux vestiaires.

2ème mi temps : les jeunes flamandes continuent leur pressing et appliquent les consignes, c’est ainsi que Tamara, Cyndie, Lucie et Typhaine martèlent la gardienne, 34-18 à la 45èmè minute, 44-20 à la 54ème minute ? Nos jaune et noire défendent et démontrent leur supériorité ,47-23 à la 58me minute.

Le H.B.H.71 moins de 18 fille remporte la victoire 49-23.

IMG_0541

L’entraineur Charlotte Decat : « Je suis très satisfaite du match livré cet après midi, une bonne défense et des montées de balle très rapide. Nous avons mis en place les schémas vus avec   Hervé Martin, entraineur de l’équipe senior A Filles du H.BH. L’équipe a su se remobiliser face à un certain relâchement  de ces derniers matches »

Les buts :Leverd Tamara 15 buts ; Devienne Cyndie 11 buts ; Gaudel Lucie 11buts ; Spanneut Typhaine 8 buts ; Zanelli Clémence 3 buts ; Baude Auphélie 1 but.