Une trève sans repos

Publié le 22 février 2010
MATCH AMICAL BAILLEUL – H.B.H. – 15 GARCON                     Ce samedi 19 février 2010, l’équipe des -15 garçons se déplaçait pour un match amical à Bailleul, équipe classée en régionale. 1ère mi temps : Belle entame de match, les hazebrouckois prennent le match en main, 2-5 […]

MATCH AMICAL BAILLEUL – H.B.H. – 15 GARCON

IMG_4733 -

IMG_4746

Ce samedi 19 février 2010, l’équipe des -15 garçons se déplaçait pour un match amical à Bailleul, équipe classée en régionale.
1ère mi temps : Belle entame de match, les hazebrouckois prennent le match en main, 2-5 à la 5ème minute, les Bailleulois ne se laissent pas compter et remontent petit à petit , 10-11 à la 23ème minute. Les deux équipes rivalisent intelligemment, et rentrent aux vestiaires sur le score favorable aux jaune et noir de 14-16.
2ème mi temps : les Bailleulois recollent doucement mais surement au score et égalisent à la 37ème minute ; 19-19. Nos jeunes flamands, fiers de leurs couleurs à défendre ne se démobilisent pas et reprennent le large ; 25-30 à la 53ème minute. Les vaillants Bailleulois feront tout pour revenir mais nos jeunes ne lâcheront rien.
Le H.B.H. 71 l’emporte sur le score de 28-31.

pat

L’entraineur Patrice Milhamont : « On rencontre une équipe régionale, c’est donc un match très intéressant. Malgré quelques absents des deux côtés. C’est la continuité des matches précédents, bonne assise défensive, de bons duels tireurs- gardiens. Vianney Delattre présent tout le match fait une très bonne prestation. L’équipe a encore bien appris mentalement aujourd’hui, devant une très bonne équipe de Bailleul. »