En D2 ce week-end, HBH71 – Saint Cyr Touraine

Publié le 17 février 2010
Samedi à 20h45, le HBH71 reçoit le leader de D2 Au préalable, quelques données à propos de Saint Cyr, actuel leader du championnat avec 38 points (11 victoires, 1 nul, 3 défaites), meilleure attaque avec 450 buts marqués ( 370 pour le HBH71), une équipe entièrement composée de joueurs professionnels de 10 nationalités différentes, l’hôte du HBH71 […]

Samedi à 20h45, le HBH71 reçoit le leader de D2

Attaque placéeAu préalable, quelques données à propos de Saint Cyr, actuel leader du championnat avec 38 points (11 victoires, 1 nul, 3 défaites), meilleure attaque avec 450 buts marqués ( 370 pour le HBH71), une équipe entièrement composée de joueurs professionnels de 10 nationalités différentes, l’hôte du HBH71 a évidemment de sérieux arguments à faire valoir, et si cette équipe ne monte pas cette année, cela constituera sans nul doute une saison ratée après avoir clairement affiché ses ambitions : la LNH, et terminé la saison dernière à la troisième place : la pire.

Au match aller, les flamands s’étaient inclinés de 5 buts (33-28), et jamais durant cette rencontre, Saint Cyr n’était apparu comme un ogre intouchable. L’espoir reste donc tout à fait permis, d’autant que si les Jaune et Noir parviennent à aligner 2 mi-temps du même calibre que les 30 premières minutes du match qui les a opposés à  Nancy la semaine dernière, alors ils feront forcément douter cette équipe, qui compte dans ses rangs certainement les meilleures individualités de D2.

Ce week-end, Saint Cyr aura face à lui 14 guerriers flamands prêts à en découdre, sur ce point, c’est une égalité parfaite, mais nous comptons en plus un sérieux joker : une ville entière qui soutient son équipe et un public qui poussera ses protégés durant 60 minutes.

Au shoot...Le meilleur profil ???

Petit clin d’oeil, ce soir à l’entraînement, Thierry Micolon a testé une nouvelle recrue au poste de gardien, je vous laisse admirer le style…Anthony et Jean-Rémy ont du souci à se faire…