HANDLOISIR – MOINS DE 15 G

Publié le 16 février 2010
LE RETOUR                   Ce 13 février, veille de Saint Valentin, les Handloisirs rencontraient pour la deuxième fois l’équipe des moins de 15 garçons. Le 23 janvier dernier, nos jeunes avaient gagné d’un petit point 29-28. Cette fois ci le match fut encore une fois bien disputé et […]

LE RETOUR

IMG_4466

IMG_4426

Ce 13 février, veille de Saint Valentin, les Handloisirs rencontraient pour la deuxième fois l’équipe des moins de 15 garçons. Le 23 janvier dernier, nos jeunes avaient gagné d’un petit point 29-28. Cette fois ci le match fut encore une fois bien disputé et personne ne voulait rien lâcher. Les jeunes ouvraient le score 3-0 à la 7ème minute, mais les loisirs revenaient à la marque 4-4 à la 14ème minute. De belles contre attaques et un jeu rapide permettaient à l’équipe de Patrice Milhamont de mener la vie dure aux Handloisirs, haletants, ne revenant pas assez rapidement en défense. 12-10 à la 23ème et 17-14 pour le retour aux vestiaires.
A la reprise, les Handloisirs accéléraient et même marquaient un 5-0, 19-23 à la 45ème minute. Mais la vivacité et la pugnacité des jeunes flamands allaient payer, ils remontaient petit à petit, Pat dans les buts faisait des arrêts impressionnants et des relances qui permettaient à son équipe de revenir 24-26 à la 53ème et d’égaliser à la 56ème minute. La fin du match était fort disputée et voyait les deux équipes se séparer sur un match nul.27-27.