– 18 ans Filles

Publié le 24 janvier 2010
Ce samedi 23 janvier 2010, l’équipe des moins de 18 filles recevait l’équipe de Coudekerque -Branche.   Charlotte Decat avait mis en place une équipe offensive, les directives transmises en début de match montrent très vite leurs premiers effets. 1ère mi temps : une entame de match parfaite, les marques sont vite prises, le score […]

Ce samedi 23 janvier 2010, l’équipe des moins de 18 filles recevait l’équipe de Coudekerque -Branche.

45411

Charlotte Decat avait mis en place une équipe offensive, les directives transmises en début de match montrent très vite leurs premiers effets.
1ère mi temps : une entame de match parfaite, les marques sont vite prises, le score est très animé ; 5-0 à la 5ème minute, les jaune et noire mettent en place leur défense et remontent très rapidement la balle. 12-2 à la 17 ème minute ; l’adversaire a peu de solution, l‘écart se creuse, la 1ère mi temps s’achève sur le score de 24-5
2ème mi temps : même scénario, l’équipe mène des contre attaque fulgurantes, Lucie Godel et Manon Lecoustre s’en donnent à cœur joie. La gardienne adverse ne peut s’empêcher de sortir hasardeusement. A la sixième contre attaque, la gardienne blesse Manon Lecoustre à son genou droit, coup inutile et stupide qui ne changera rien à la suite du match. Les filles restent concentrées, 32-6 à la 37ème minute ; 43-11 à la 51ème minute. Le H.B.H.71 remporte le mach sur le score de 48-14.
Commentaire de Charlotte Decat l’entraineuse : « Contente de la victoire, très bonne défense de l’équipe. Bérangère Smalle fait une très belle prestation dans les buts Hazebrouckois. Bel investissement de Laura Sadowicz pour ses premiers pas avec l’équipe. Félicitation à toute l’équipe, j’espère que Manon et Clèmence vont vite être de retour. »

Gardienne : Bérangère Smalle.
Buteuses : Spanneut Typhaine 13 buts ; Lecoustre Manon 10 buts ; Leverd Tamara 9 buts ; Godel Lucie 6 buts ; Sadowicz 6 buts ; Devienne Cindy 4 buts