– 15 ans Garçons

Publié le 13 janvier 2010
Victoire du H.B.H.71 moins de 15 G M2- Haubourdin 44-12 (21-5)   Ce samedi 9 décembre 2010, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait l’équipe d’Haubourdin dans la salle Henri Desbuquois. 1ère mi temps : superbe entame de nos jeunes flamands, 6-1 ; 8ème minute, puis 9-1 à la 10ème minute. Nos adversaires sont débordés par […]

Victoire du H.B.H.71 moins de 15 G M2- Haubourdin 44-12 (21-5)

IMG_2563IMG_2522Ce samedi 9 décembre 2010, le H.B.H.71 -15 garçon m2 recevait l’équipe d’Haubourdin dans la salle Henri Desbuquois.
1ère mi temps : superbe entame de nos jeunes flamands, 6-1 ; 8ème minute, puis 9-1 à la 10ème minute. Nos adversaires sont débordés par la rapidité de jeu .Le score se creuse 17-4 à la 22ème minute. L’équipe dirigée par Patrice Milhamont montre une attaque et une défense collectives impeccables. Le H.B.H. 71 rentre aux vestiaires au score de 21-5.
2ème mi-temps : Hazebrouck maintient sa pression. Tous les joueurs sont rentrés et ont marqué. 27-6 à la 22ème minute ; 39- 10 à la 46ème minute. Les moins de 15 G l’emportent 44-12, de bon augure pour la suite du championnat.