Moins de 15 filles

Publié le 14 novembre 2009
Samedi 14 novembre les filles recevaient Marcq en Baroeul. Après un début de match un peu timide, les filles étaient menées 2 à 4, mais la domination adverse allait être de courte durée, en effet plus appliquées en défense nous récupérions des ballons qui allaient être montés rapidement vers le but adverse. De 2 à […]

Samedi 14 novembre les filles recevaient Marcq en Baroeul. Après un début de match un peu timide, les filles étaient menées 2 à 4, mais la domination adverse allait être de courte durée, en effet plus appliquées en défense nous récupérions des ballons qui allaient être montés rapidement vers le but adverse. De 2 à 4, le score passait à 8 à 4 en faveur des Hazebrouckoises. Après un temps mort de Marcq, le score se stabilisait.

Après la pause (13 à 8), le scénario était identique à celui de la première mi temps ; défense agressive de récupération, contre attaque et le score se creusait, 19 à 9 après 15 minutes, puis 22 à 13 au coup de sifflet final. Toutes les filles sont à féliciter pour l’envie qu’elles ont montrée. Elles doivent surtout avoir confiance en elles, car elles sont capables de belles choses….

Gardien : Valentine SPANNEUT, Marine OLIVIER (9 buts) Jeanne DEGELCKE (3 buts) Juliette DUBEDOUT (3), Chloé DUHAMEL (3), Manon SCHRICKE (2), Pauline DEFOORT (1), Margaux BODDAERT (1), Dorinne SMAGUE, Cécile KERCKHOVE, Marion MINNE et Méline ALLEMAN