– 13 ans Garçons

Publié le 19 octobre 2009
                           LARGE VICTOIRE   Dés le coup d’envoi les jeunes hazebrouckois  marquaient à plusieurs reprises pour terminer la première période sur le score de 8 buts à 2. La seconde période fut exemplaire 10 buts marqués et aucun encaissé. La troisième période confirma la supériorité de nos jeunes flamands qui termine le match sur le […]

LARGE VICTOIRE

- 13 ans G

Dés le coup d’envoi les jeunes hazebrouckois  marquaient à plusieurs reprises pour terminer la première période sur le score de 8 buts à 2. La seconde période fut exemplaire 10 buts marqués et aucun encaissé. La troisième période confirma la supériorité de nos jeunes flamands qui termine le match sur le score de 30 à 4 et permet à l’équipe de remonter à la troisième place.

Les buteurs pour Hazebrouck : Cyril Leschaeve  5 ; Thibault Breuzard  2 ; Théo Duprey  4 ; Verhaeghe Léo  3

Enzo Langlais  3 ; Adrien perlein  3; Louis Luchier  2 ; Arthur Aspeele  7 ; Guillaume delfosse  1 .