– 15 ans Garçons

Publié le 15 octobre 2009
                               Victoire écrasante   Ce samedi  10 octobre 2009, le H.B.H. -15 ans recevait Coudekerque à la salle Jean-Jaures dû aux nombreuses équipes engagées dans les differents championnats Match déséquillibré,  il faut attendre  la fin de la première mi-temps pour le 1er but de Coudekerque et voir un score de 29- 1 à la mi-temps. La 2ème […]

Victoire écrasante

IMG_5542

Ce samedi  10 octobre 2009, le H.B.H. -15 ans recevait Coudekerque à la salle Jean-Jaures dû aux nombreuses équipes engagées dans les differents championnats

Match déséquillibré,  il faut attendre  la fin de la première mi-temps pour le 1er but de Coudekerque et voir un score de 29- 1 à la mi-temps. La 2ème mi-temps fût la copie conforme de la 1er mi-temps et  les buts s’enchaînent, montée de balle rapide et défense impénétrable, le HBH71 termine  le mach avec un score de 53 à 4.