Moins de 18 Filles

Publié le 13 octobre 2009
Rencontre internationale ce Dimanche, pour les moins de 18 filles qui se sont rendues à IZEGHEM (Belgique) pour leur deuxième journée de Championnat. Les 15 premières minutes les jaunes et noirs n’étaient guère réveillées (9-6) ; le tracé du terrain peu visible dans cette salle pouvant accueillir plusieurs sports (basket foot et hand), il était […]

MOINS 18 F IZEGHEM

Rencontre internationale ce Dimanche, pour les moins de 18 filles qui se sont rendues à IZEGHEM (Belgique) pour leur deuxième journée de Championnat.

Les 15 premières minutes les jaunes et noirs n’étaient guère réveillées
(9-6) ; le tracé du terrain peu visible dans cette salle pouvant accueillir plusieurs sports (basket foot et hand), il était difficile pour elles de s’y retrouver, même chose pour l’arbitre.Après  un temps mort, l’équipe repris le match par le bon bout  jusqu’à la mi-temps 10-17.

En 2ème mi-temps les filles repartirent sur le même rythme 15-30 à la
45 mn puis elles écrasèrent leurs homologues belges jusqu’à la fin du temps réglementaire score final 19-40,

Félicitations à tout le groupe et particulièrement en attaque pour Cindy ….. 14 buts et une grosse défense de Typhaine SPANNEUT.