– 13 ans G équipe 1

Publié le 12 octobre 2009
Courte défaite   Après une excellente première période (6-2 dés la 6éme minute), le HBH 71 termine la période à 8-5. Leurs homologues de Nieppe inflige un terrible 8-3 en deuxième période pour terminer celle ci devant 11-13. Une bonne troisième période où le HBH71  revient 2 fois de suite à égalité mais s’incline 18 à 19. Les […]

Courte défaite

Les buteurs pour Hazebrouck : Cyril Leschaeve 6 buts ; Thibault Breuzard 1 but ; Théo Duprey 5 buts ; Enzo Langlais 1 but ; Adrien perlein 2 buts ; Louis Luchier 1 but ; Arthur Aspeele 1 but ; Guillaume delfosse 1 but.