ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

UN NUL AU PARFUM DE VICTOIRE

Publié le 10 mars 2019
Après deux défaites d’un but face aux 3ième et 4ième du championnat, les filles de Franck Bodein ont ce samedi pris deux points après avoir égalisé sur une ultime attaque bien menée collectivement et conclue par Marine Olivier dans un angle fermé. L’équipe a toujours été dans la partie, avec une première mi-temps durant laquelle […]
Photo actualités

L’équipe a toujours été dans la partie, avec une première mi-temps durant laquelle elle rendait coup pour coup à leurs adversaires. 13 à 15 à la pause, tout était encore possible. Alors qu’en début de seconde période Alfortville semblait prendre le dessus en comptant jusque 4 buts d’avance, une fois de plus, le groupe s’arrachait pour égaliser à 20-20 et menait même d’un but pendant quelques minutes. A 2 minutes 30 du terme , Alfortville reprenait l’avantage (22 – 23). S’en suivait un mano à mano jusque la fin, Alfortville reprenant l’avantage à 16 secondes du terme…temps mort posé par le coach Hazebrouckois …et  égalisation, devant une salle toute acquise aux jaune et noire !