Le week end du HBH71

Publié le 13 février 2012
Les garçons ont remporté une belle victoire ce samedi face à Lormont, en faisant preuve de maitrise dans le jeu, face à un adversaire qui a joué jusqu’au bout, faisant en début de deuxième mi-temps douter les supporters en revenant à deux buts des jaunes et noirs. Mais l’équipe se se laissa pas impressionner, souhaitant […]

Les garçons ont remporté une belle victoire ce samedi face à Lormont, en faisant preuve de maitrise dans le jeu, face à un adversaire qui a joué jusqu’au bout, faisant en début de deuxième mi-temps douter les supporters en revenant à deux buts des jaunes et noirs. Mais l’équipe se se laissa pas impressionner, souhaitant garder la deuxième place au classement, avant d’aborder la série de rencontres (Cherbourg, Bordeaux et Gonfreville) que les Hazebrouckois avaient perdu à l’aller.

Par contre les filles semblent avoir perdu la maitrise qu’elles affichaient depuis le début de la saison. Elles viennent de subir leur deuxième défaite en trois matches, à Abbeville cette fois ci sur le score de 22 à 21. Est ce la peur de l’objectif revu à la hausse… C’est la question que doit se poser Hervé MARTIN, et qui devra résoudre le mystère d’ici le 3 mars, date de la prochaine rencontre .