En Nationale 1 : HBH71 – Lormont

Publié le 10 février 2012
Confirmer… Pour son deuxième match à domicile de 2012, le HBH71 (2ème) a rendez-vous avec l’équipe de Lormont (11ème). Les hommes de Thierry Micolon devront s’imposer pour asseoir leur deuxième place. Au match aller, les flamands avaient maitrisé les Girondins, en s’imposant sur le score 25 à 27, ils avaient mené la rencontre de bout […]

Confirmer…

Pour son deuxième match à domicile de 2012, le HBH71 (2ème) a rendez-vous avec l’équipe de Lormont (11ème). Les hommes de Thierry Micolon devront s’imposer pour asseoir leur deuxième place.

Au match aller, les flamands avaient maitrisé les Girondins, en s’imposant sur le score 25 à 27, ils avaient mené la rencontre de bout en bout. A priori, sur le papier, l’adversaire semble à portée. Mais les Lormontais ont tout de même réussi, dans un parcours plutôt chaotique, à accrocher à leur tableau de chasse l’équipe de Bordeaux ou encore à faire match nul face à la coriace équipe de Cherbourg. Donc, méfiance, ils devront faire preuve de sérieux et respecter l’adversaire.

La semaine dernière, au terme d’un épique déplacement en Bretagne, les Jaune et Noir se sont imposés à Lanester avec un groupe amoindri. Thierry Micolon n’ayant pu compter que sur 10 joueurs valides. Néanmoins, grâce à une extrême solidarité et un état d’esprit irréprochable, ils ont décroché une belle victoire 21 à 27. Le coach flamand a considéré ce match comme un des plus abouti de la saison. Un succès sur lequel il faut s’appuyer.

Demain à Desbuquois, nous vous attendons nombreux pour faire du bruit et supporter vos protégés de bout en bout.