ENSEMBLE TOUT EST POSSIBLE

Nationale 1: Le HBH71 ne déçoit pas !

Publié le 23 janvier 2012
On vous avez prédit une belle soirée de Hand Ball se samedi, les jaunes et noirs n’ont pas déçu le public venu en nombre à Desbuquois. Dès l’entame de la rencontre les joueurs de Thierry MICOLON ont été dans le rythme et ont pris le match à leur compte. Rapidement le HBH71 menait 6 à […]

On vous avez prédit une belle soirée de Hand Ball se samedi, les jaunes et noirs n’ont pas déçu le public venu en nombre à Desbuquois. Dès l’entame de la rencontre les joueurs de Thierry MICOLON ont été dans le rythme et ont pris le match à leur compte. Rapidement le HBH71 menait 6 à 2 et allait resté devant toute la rencontre, mis à part une égalité, 9 à 9 à la 19ième minute, suite à la prise en strict de notre meneur de jeu. Mais l’équipe réagissait rapidement grâce à quelques arrêts d’Anthony CARETTE et à des contres rondement menés par les ailiers à leur avantage tout au long de la rencontre. Les joueurs rentraient au vestiaire avec trois buts d’avance.

La deuxième période allait voir la suprématie Hazebrouckoise s’accentuait, toujours grâce à son gardien (18 arrêts), le HBH71 comptant 6 buts d’avance à la 50ième minutes (27 à 21). Le sursaut d’orgueil de SARAN dans les dernières minutes par Gaillard, n’y fit rien, Hazebrouck avait maitrisé son match, au grand bonheur des supporters.

Et il n’y a pas de belle soirée sans surprise, Limoges battu à domicile par Giens et Gonfreville  match nul contre Bordeaux, perdent des points. Le HBH71 pointe  à nouveau à la deuxième place du classement…