Coeur de Flandre: Défaite du HBH71 face à Cherbourg

Publié le 27 août 2011
Hier soir les jaunes et noirs jouaient contre Cherbourg, un des prétendants à l’accession cette saison de notre poule de Nationale 1. Face à une équipe en avance sur le HBH71 dans sa préparation, Hazebrouck a fait une entame parfaite menant 5 à 0 au bout de 5 minutes. Après ce départ en fanfare avec […]

Hier soir les jaunes et noirs jouaient contre Cherbourg, un des prétendants à l’accession cette saison de notre poule de Nationale 1. Face à une équipe en avance sur le HBH71 dans sa préparation, Hazebrouck a fait une entame parfaite menant 5 à 0 au bout de 5 minutes. Après ce départ en fanfare avec un grand Anthony Carette dans les buts, le match s’équilibrait. Cherbourg à 5 minutes de la fin de la mi temps profitait de l’exclusion de 3 joueurs hazebrouckois pour passer devant et mener 15 à 18.

En deuxième mi-temps, départ catastrophique pour les jaunes et noirs qui rapidement étaient menés 16 à 23. Un écart que le HBH71 ne rattrapait plus, d’autant que Thierry profitait pour faire tourner l’effectif et continuer à faire ses essais pour la suite…..

Alors que se poursuit ce samedi la 7ième édition de Coeur de Flandre ce matin à Nieppe, à partir de 13 h à Desbuquois ce sont 5 rencontres qui attendent les amateurs de Hand Ball. Les jaunes et noirs joueront deux fois à 17h et 21h.